Home

Romanziere Esistere Contenere schio bologna basket Puno rabbia Necessities

Basket femminile, le ragazze del Famila Schio campionesse d'Italia

Virtus Bologna-Schio oggi, gara-1 Finale scudetto basket femminile 2023:  orario, programma, tv, streaming - OA Sport
Virtus Bologna-Schio oggi, gara-1 Finale scudetto basket femminile 2023: orario, programma, tv, streaming - OA Sport

Serie A1 Femminile, Schio vince a Bologna il primo round per lo scudetto

LIVE – VIRTUS BOLOGNA-SCHIO 84-86, GARA-1 femminile Serie A1 femminile  2022/2023: RISULTATO IN DIRETTA
LIVE – VIRTUS BOLOGNA-SCHIO 84-86, GARA-1 femminile Serie A1 femminile 2022/2023: RISULTATO IN DIRETTA

Basket femminile, la Virtus cade con Schio, lo scudetto è più lontano - la  Repubblica
Basket femminile, la Virtus cade con Schio, lo scudetto è più lontano - la Repubblica

Basket femminile, svanisce il sogno della Virtus, Schio è campione d'Italia  | Bolognaindiretta
Basket femminile, svanisce il sogno della Virtus, Schio è campione d'Italia | Bolognaindiretta

Olbis Feto Andre' (Famila Schio Basket) durante la partita finale 4 del  campionato italiano di basket femminile della serie A1 displayoff di Virtus  Segafredo Bologna vs Famila Schio al Paladozza Sports Palace
Olbis Feto Andre' (Famila Schio Basket) durante la partita finale 4 del campionato italiano di basket femminile della serie A1 displayoff di Virtus Segafredo Bologna vs Famila Schio al Paladozza Sports Palace

Coppa Italia Serie A1, la Virtus Bologna lotta fino alla fine ma il trofeo  lo vince il Famila Schio
Coppa Italia Serie A1, la Virtus Bologna lotta fino alla fine ma il trofeo lo vince il Famila Schio

LIVE - Schio-Virtus Bologna 83-73, gara-1 finale playoff basket Serie A1  femminile RISULTATO IN DIRETTA
LIVE - Schio-Virtus Bologna 83-73, gara-1 finale playoff basket Serie A1 femminile RISULTATO IN DIRETTA

Schio-Virtus Bologna basket femminile oggi, orario Finale Supercoppa  Italiana: dove vederla in tv, programma, streaming - OA Sport
Schio-Virtus Bologna basket femminile oggi, orario Finale Supercoppa Italiana: dove vederla in tv, programma, streaming - OA Sport

GAMEADY: OGGI GARA 1 VIRTUS-SCHIO – BOLOGNABASKET | IL PORTALE DEL BASKET A  BOLOGNA E PROVINCIA
GAMEADY: OGGI GARA 1 VIRTUS-SCHIO – BOLOGNABASKET | IL PORTALE DEL BASKET A BOLOGNA E PROVINCIA

GAMEDAY: OGGI GARA 2 SCHIO - VIRTUS – BOLOGNABASKET | IL PORTALE DEL BASKET  A BOLOGNA E PROVINCIA
GAMEDAY: OGGI GARA 2 SCHIO - VIRTUS – BOLOGNABASKET | IL PORTALE DEL BASKET A BOLOGNA E PROVINCIA

A1 F G1 - Howard beffa Bologna, Schio espugna il PalaDozza -  Basketinside.com
A1 F G1 - Howard beffa Bologna, Schio espugna il PalaDozza - Basketinside.com

Finale Scudetto Serie A1, il Famila Schio batte la Virtus Bologna e si  porta sull'1-0
Finale Scudetto Serie A1, il Famila Schio batte la Virtus Bologna e si porta sull'1-0

Finali Scudetto, Schio si aggiudica gara 1 contro Bologna davanti ai 5337  spettatori del PalaDozza, record assoluto di pubblico
Finali Scudetto, Schio si aggiudica gara 1 contro Bologna davanti ai 5337 spettatori del PalaDozza, record assoluto di pubblico

Serie A1 Femminile, finale scudetto Famila Schio - Virtus Bologna: dove  vedere la partita in tv e in streaming
Serie A1 Femminile, finale scudetto Famila Schio - Virtus Bologna: dove vedere la partita in tv e in streaming

APERTA LA PREVENDITA PER GARA 3 VIRTUS-SCHIO – BOLOGNABASKET | IL PORTALE  DEL BASKET A BOLOGNA E PROVINCIA
APERTA LA PREVENDITA PER GARA 3 VIRTUS-SCHIO – BOLOGNABASKET | IL PORTALE DEL BASKET A BOLOGNA E PROVINCIA

BM ON LBF/ STASERA A BOLOGNA GARA 1 DELLE FINALI SCUDETTO: LA MENTALITA'  VINCENTE DI SCHIO, L'EQUILIBRIO E IL “TRIANGLE OFFENSE” DELLA VIRTUS - DI  MAURIZIO ROVERI - Basket Magazine
BM ON LBF/ STASERA A BOLOGNA GARA 1 DELLE FINALI SCUDETTO: LA MENTALITA' VINCENTE DI SCHIO, L'EQUILIBRIO E IL “TRIANGLE OFFENSE” DELLA VIRTUS - DI MAURIZIO ROVERI - Basket Magazine

Basket: 84-79 a Virtus Bologna, Schio vince lo scudetto donne - Notizie -  Ansa.it
Basket: 84-79 a Virtus Bologna, Schio vince lo scudetto donne - Notizie - Ansa.it

Finale scudetto, uno Schio stratosferico vince Gara 1 davanti ai 5337 del  PalaDozza
Finale scudetto, uno Schio stratosferico vince Gara 1 davanti ai 5337 del PalaDozza

Serie A1 femminile, la Virtus Bologna infligge la prima sconfitta  stagionale al Famila Schio
Serie A1 femminile, la Virtus Bologna infligge la prima sconfitta stagionale al Famila Schio

Famila travolgente a Bologna, lo scudetto è di Schio: dominata la stagione  con il triplete
Famila travolgente a Bologna, lo scudetto è di Schio: dominata la stagione con il triplete

Al PalaRomare non si passa: Schio si aggiudica anche gara-2 contro la  Virtus Bologna - Sportando
Al PalaRomare non si passa: Schio si aggiudica anche gara-2 contro la Virtus Bologna - Sportando

Serie A1 Femminile, la finale scudetto è Famila Schio - Virtus Bologna

Basket Woman, Schio è campione d'Italia per la 12^ volta: battuta Bologna  84-79 - laPiazzaWeb
Basket Woman, Schio è campione d'Italia per la 12^ volta: battuta Bologna 84-79 - laPiazzaWeb

LIVE – Schio-Virtus Bologna 86-58, FINALE Supercoppa 2022 SERIE A1  femminile BASKET: RISULTATO in DIRETTA
LIVE – Schio-Virtus Bologna 86-58, FINALE Supercoppa 2022 SERIE A1 femminile BASKET: RISULTATO in DIRETTA

Il Famila Schio supera la Virtus Bologna 81-71 ed è Campione d'inverno